Между небом и землёй летала чья-то душа. Смотрела

Между небом и землёй
летала чья-то душа.
Смотрела на нас с тобой,
а видела только себя.

Она спросила у Бога,
а что уже к вам пора?
Бог засмеялся, ответил,
что есть на земле дела.

И долго придётся ждать,
и лучше не думать об этом.
А жизнь нужно продолжать.
- День новый наступит с рассветом!

Традиции будем чтить
и свято их выполнять.
Мы веру свою укрепим
и счастливы будем опять!


Рецензии