И что же, как так получилось, дорогая

И что же, как так получилось, дорогая,
что изначально все сложилось хорошо?
Потом в пинг-понг моими чувствами играя,
влепили вы из безразличия хэдшот.
Неделю я молчал, не издавал ни звука,
не знал, как достучаться до закрытых окон.
В таком круговороте есть одна наука -
стрельнуть себе из депрессанта током.
Я вас почти любил, симпатия уж точно
была, и вы в ответ так мило улыбались.
Мы все же вместе или нет? Уже заочно
мы машем ручками онлайн, мы попрощались.
Но где-то там внутри живет надежда,
на то, что все же сложится не так,
как я пишу сейчас. Возможно, я невежда,
не буду номер набирать, чтоб не попасть в просак.

19.01.24


Рецензии