ДУША

Душа она
Ушла в начало
Она все истиной
Сожгла
Но правды этой
Было мало
Ей не хватало
Того зла

    ПРИПЕВ:
Я здесь один
Стою у края
И выбираю
Из чудес
Тот путь где я
Не умираю
Где я однажды
Вновь воскрес


Тот путь один
Не одинокий
И запоздалая
Тоска
Порою был я
Был жестокий
И била стены
Зло рука

    ПРИПЕВ:


Откуда свет
Уже не помню
Он одиночества
Ответ
Возьму бокал
И вновь наполню
Все тихим эхом
Тех побед

    ПРИПЕВ:


Рецензии