***

               ***
Без любви в сём мире не реально жить,
Ведь она частичка божья рая.
Господь заповедал ближнего любить,
Даже об ошибках многих его зная.

Без любви мир грешный превратится в ад,
И не будет шанса душу нам спасти.
Враг же человека краху только рад,
Он над нами жаждет власть приобрести.

Чтоб отнять возможность встретиться с Отцом,
Грех он поощряет,красиво подавая.
Дьявол сам не хочет рядом быть с Христом
И мешает людям, сети расставляя.

Но у нас есть выбор за кого держаться,
Исполняя волю Бога иль врага.
А в скорбях не надо никогда сдаваться-
Цель преодоления их очень дорога!


Рецензии