Просто помни мою любовь...

Просто помни мою любовь,
Ну а я не забуду объятия.
Охватили нас чувства вновь,
Когда видим Иисуса распятия.

Ты задел все душевные струны,
Твои речи ласкают мой слух.
Нас укроет улыбка Фортуны.
Счастье мы нашли средь разрух.

Все букеты из нежных ромашек
В моей памяти самое ценное.
И признанье твоё откровение
Мне родное и незабвенное.

Можно тысячи слов и фраз
Заменить на одну простую.
Закричу я тебе без прикрас:
"Я лишь ради тебя существую!"


Рецензии