На уроках истории древних времён, наши предки сраж

На уроках истории древних времён,
наши предки сражались когда-то с мечом.
И как недругов гнали всегда.
Как победа пришла к ним тогда!

Были разные битвы во все времена.
Наши деды сражались за правду всегда!
На пороге веков стояли:
- наша удаль и наш успех.

Мы конечно про все забывали,
и не помнили чей-то грех!
Перед нами стояла история.
Ну а мы ей смотрели в лицо:
- когда чаша весов перевесила,
и наружу, вдруг вырвалось зло!

И тогда сразу встал вопрос,
есть ли связь поколений иль нет.
А судьба откуда-то сверху,
приготовила свой ответ!

Связь времён не потеряна даже.
Наша  правда всегда живёт.
Наш успех был заложен ранее
и идёт, как идти должно!

Перепишем страницу истории,
и мы сделаем всё для того,
чтобы счастье было повсюду,
а из жизни убралось зло!

Посыпает голову пеплом весна
и стоит на пороге жизни.
Все мы знаем, это она,
указала дорогу истин!

Наш успех был заложен столетиями,
передался он нам сквозь века.. И мы верим в судьбу
и откуда-то сверху,
она смотрит всё время на нас!


Рецензии