Поздравление с днём рождения Юли

Пусть будут дни прекрасной песней,
Пусть все откроются СЕРДЦА,
А твой весь Мир - чудес чудесный,
В нём проявились НЕБЕСА!

Пусть год грядущий, станет Раем!
Пусть много РАДОСТЕЙ внесёт!
Ты прояви СЕБЕ родная,
То в чём твоей ДУШИ полёт!

Светлана Виноградова Света Свет
07.03.2024 года


Рецензии