Дети слишком быстро вырастают

Мать качает в колыбели сына,
Песни ему ласково поёт,
Но терзает душу ей кручина,
Что сыночек скоро подрастёт.

Дети слишком быстро вырастают,
Мать не может насладиться впрок,
Годы, как секунды пролетают,
Глядь, и взрослым стал её сынок.

Матери нисколечко ни легче,
Сердце за кровинушку болит,
Опустились худенькие плечи,
Взгляд уже как раньше не горит.

Хочет она всё вернуть обратно,
На руках сынулечку держать,
По ладошкам гладить аккуратно,
Щёчки, носик нежно целовать.

Вместе почитать стихотворение,
Порезвиться, в игры поиграть....
Жаль, что не вернуть былое время,
Только и осталось - вспоминать....

Дети слишком быстро вырастают,
А потом, сорвавшись из "гнезда",
Матерей, всё чаще, забывают...
Только мамы, помнят их всегда!

08.04.2024г.


Рецензии
Хорошо пишите. С трех работ понравилось. Оценил по достоинству.
Возьму к себе в коллекцию...

Сергей Фруччи   16.04.2024 21:57     Заявить о нарушении