Радужная дива

Весна, что радужная дива-
Вся восхитительно красива!
Изящной поступью идет
И с нею цвет мир обретёт.

Воздушный пасс и вдохновенно,
Века планета неизменно
В восторге бурном пребывает;
Нарядом ярким соблазняет!

Чудо вершится воскрешенья
С осенне-зимнего забвенья!
И это радужное счастье
Дарует силы; прочь ненастья!


Рецензии