Возвращайтесь с победой России сыны

Уже давно не сорок первый -
Но враг свирепствует опять.
Натянуты, как струны нервы,
Но до конца будут стоять
Простые, русские ребята,
На вид - совсем ещё юнцы,
Заждались их домой  девчата,
С молитвой - матери, отцы.

  Возвращайтесь с победой
  России сыны,
  Повторив подвиг дедов
  Священной войны.
  Снова снятся ночами
  Глаза матерей,
  В молитве мы с вами,
  Возвращайтесь скорей.

Враги не люди, просто звери,
Как выдержать крамешный ад?
Давно уже не сорок первый,
Но снова в бой идёт солдат.
За МАТЬ - РОССИЮ! За ОТЧИЗНУ!
За справедливость на земле
Стоят ребята зубы стиснув,
В освободительной борьбе.

А те, кто не дошёл до цели,
Сложили головы в бою,
Как птицы в небо улетели,
И верим мы - они в раю.
Всю жизнь ваш подвиг будем помнить,
И в вашу честь стихи слагать,
Навечно славы вы достойны!
Ну, а живым, хотим сказать.
  5.04.2024


Рецензии