Поздравление на 8 марта!

С Международным женским днём
Мы вас сегодня поздравляем,
Пусть счастье чаще входит в дом,
Глаза от радости сияют!
От всей души желаем  мы
Здоровья крепкого, конечно,
И  этот нежный день весны
Пусть Вам запомнится навечно!

05.03.2024


Рецензии