Меня обвиняют...
до сих пор,
как есть, перед Богом
во многом.
Но я еретик, а не вор.
На костёр!
Уж лучше отдайте дорогам.
Страшнее, когда сам не свой
и живой,
с руками, с ногами,
с мозгами;
и годы идут за спиной,
как конвой,
следя за твоими шагами.
Не просто идут, а всё вскачь,
хоть ты плачь,
стремглав, отметая,
срывая.
Ты сам себе тёртый калач
и палач
до самой черты и до края.
И ты же без всяких контор
бутафор,
избравший арену
и сцену.
Что после мне этот в упор
приговор,
до смеха подобный рефрену?
Свидетельство о публикации №124040904852