Посвящение моим друзьям

Подруга,милая,моя
Нет тебя дороже.
Ты,как родная мне сестра-
Говорю я всё же...

Мы с тобою погрустим
О прошедшей жизни.
Чаю выпьем,посидим
И в окошко поглядим...

Ты на третьем этаже
Третий год живёшь уже.
У тебя в квартире шик-
Чистота,уютно,
Всё на месте то стоит,
А отделка веселит.
Ты,подружка,просто диво!
В твоём доме всё красиво.

Ты ведь бабушка и мать-
Тебя любят внуки...
Дочери да и зятья,
Всё у вас без скуки.

Ну,а правнуки твои
Тебя обожают!
Ты же каждому из них
Сердце открываешь.

Половиночка твоя-
Муж любимый,Ваня
Обожает так тебя
И стеною встанет.

Не обидит никогда,
Только пожалеет,
А вообще то он тебя-
Любит и лелеет.

Сорок восемь с ним годков
Вы уже живёте...
Радость,горе,все дела
Вместе вы несёте.


Внуков вы своих скажу,
Любите,не скрою,
А за правнуков,так есть-
Встанете стеною.

Так живи,моя подруга,
С мужем ты подольше...
Пусть не будет в жизни бед
В вашей жизни больше.


Рецензии