машина грустная стоит

Машина грустная стоит.
Столько лет прослужила, столько лет прокатала.
А теперь хозяин прошел, лишь быстро взглянув,
Ведь она поломалась.

Продает он её и не ездит она.
Ждёт когда заберут.
Плачет, но слеза никому не видна,
И её никогда не найдут.

А хозяин уже ушел к другой -
Новенькая электронная стать
В упоении до покрытия сединой
Будет его ублажать.


Рецензии