Аппликатура

...а давайте слова застолбим,
Словно золота нити,
И неважно ведь - кто там любим:
Эхнатон, Нефертити?!

И вальяжно вступает на трон
В одеянье беспечно,
Голубою Луною томим он
И присно и вечно

И расплавами огненных лет
Расплевался Везувий,
И поклялся обетом в обед -
Всех молитв и "беэр тувий"

Он, присыпанный пеплом сигар,
Бородатого Герцля,
И смакует сладчайший узвар
Вдохновенного скерцо


Рецензии