вова из могил, клёво...

ИЗВЕСТНО, КЛЁВО...
"ЖАРИТ РАШУ ВОВА".
ТУРИСТ-АВАНТЮРИСТ
ИЗ МОГИЛ,Ё,..,ВАу!

ПО ВСЕМ ПРИМЕТАМ
И ПАРАМЕТРАМ - ПРОХВОСТ.

ПОСКОЛЬКУ "ВОВА" -
 -"ЖЕКА" С МОГИЛЁВА
НЕ ТО - МАЛЯР,
НЕ ТО - СТОЛЯР,
НЕ ТО - МАТРОС.

НО,ТАК-КАК ГОСТ,
ЧТО ДАЖЕ И НЕ В РАШЕ
НЕ ЗАДАЁТ ВОПРОС:
ЧТО,- "ДЖЕК - НЕ  РОСС"  ???

ТО,КТО ...
СВАРГАНИЛ,ЗАВАРИЛ
ВСЮ ЭТУ КАШУ,
КАКОЙ ЧЁРТ - БОСС,
СПЛЁЛ ЦЕПЬ МЕТАМОРФОЗ...? 

ЗДЕСЬ, НЕ ВЛЕЗАЯ,
В ГЛУБЬ ИНСИНУАЦИЙ,
ФРИВОЛЬНО ЗАДАЮ 
ОДИН ВОПРОС :

А, "ДЖЕКа" - ПЁС,
КРОВАВЫХ АССИГНАЦИЙ ,
В КАКОЙ ТУПИК -
"ВЪЕ**Т... - НАШ ПАРОВОЗ"!?

...

П/С :....СДАЁТСЯ СКОРО
             ОТЧАЛИТ - вова.
             КОГДА ПОЛУЧИТ
             "Дулю"...
             ИЗ  ТАМБОВА.
         
         
         


Рецензии