Проснулась...

Проснулась очень рано,
Свет даже не забрезжил.
Приятна гладь дивана,
Лежу ещё в надежде,

И жду я сон наивно,
А он взял нагло смылся.
Бессовестный, противный…
Надеяться нет смысла.

Бессонница припёрлась,
Мы с ней теперь зависли.
В мозг запустила свёрла,
Разворошила мысли.


Рецензии