Поздравление с днём рождения Ирины К

Внутри тебя так много СИЛЫ,
Что Мудрость привела в ТЕБЯ.
Ты Так Мудра и в том Красива,
Душа, твой белый лебедь,  здесь СВЕТЛА!
Пусть всё раскроется ЧУДЕСНО!
МЕЧТЫ, КОМФОРТ И ЧУДЕСА,
ТЫ просто чувствуй, здесь НЕБЕСНЕЙ,
ИСТОК здесь не нашёл милей, как ТЫ ЦВЕТКА!

Светлана Виноградова Света Свет
03.04.2024 года


Рецензии