Трое... Любил тебя... Другая плакала... Любовь жес

Трое...

Любил тебя...Другая плакала...
Любовь жестока, не для всех...
Я понимал, с дождями капала,
С души твоей дурная весть...

Я эгоист, не чувствовал вину,
Идти домой мне не хотелось.
Я обнимал любимую, но не жену...
Жена в супружеской, одна вертелась.

Её бессонница...Её проблема...
Так я считал...И уходил...
Её глаза большие и красивые,
Смотрели с болью...Зная разлюбил...

Но как то раз вернулся ночью,
И ощутил , что дом пустой...
И так мне стало одиноко,
Я закричал -- не уходи, постой...

Но эхом отозвалась пустота,
Духи её витали по квартире.
Как поздно понял, она лишь -- та,
В этом чужом, огромном мире...


Рецензии