Май цветущий и яркий, в 45 ом стоял. Он пришёл к н

Май цветущий и яркий,
в 45 ом стоял.
Он пришёл к нам внезапно
и победу нам дал.

Он ворвался с весною,
всюду были цветы,
а сады вдоль дорог,
украшали нам жизнь!

Мы его долго ждали.
Он принёс нам тогда
и свободу и радость
и весну навсегда!

Мы увидели в небе
много ярких огней
- это радость победы,
чтобы видели все!

Нам весна улыбнулась,
протянула звезду
- это символ победы,
чтоб забыли войну.

К нам победа пришла,
с яркой россыпью звёзд
чтобы было всегда,
наше счастье без слез!


Рецензии