Из парадоксов безвыходных недель...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ БЕЗВЫХОДНЫХ НЕДЕЛЬ..."
Когда семь пятниц на неделе, то не бывает выходных…
(Владимир Поляков)

Мой ответ:
Когда "шаляй-валяйски" относишься к работе,
И "бить баклуши" в понедельник начинаешь,
Вдруг, "после дождика в четверг", придёт суббота –
В еженедельнике "семь пятниц" замечаешь!..


Рецензии