Doggy Style от D. Grata

Любое требует искусство
На категории деленье.
Не будем говорить о чувствах,
Чтоб не спугнуть проникновенье.

И, кстати, слово "менестрель"
Рифмуется с другим - не буду
Его пока упоминать...

Но question is -
Вопрос не новый.
Откуда всё-таки названье?

Его придумал Казанова?
(Простим ему его причуду).

Но если бы рулил Селин,
То это был бы Style Feline,
Но он в другом нашёл призванье...

Хотя, заехав в Астолат,
Он был проникновенно рад!

Денисий Грата, менестрель из Оригона.


Рецензии