Любовь приходит незаметно

Любовь приходит незаметно,
Когда не ждёшь её совсем.
И это чувство неприметно.
Оно невидимо никем.

И обретёшь её лишь с теми,
Кто станет близок по душе.
Ей не поделишься со всеми.
Её увидишь в мираже.

Горят глаза, и пульс всё чаще.
Сердце рвётся из груди.
Дрожь по телу нисходяща.
Свет яркий видишь впереди .

Тогда то ты и ощущаешь
Всё это чувство на себе.
И ты же всё прям понимаешь,
Но бредишь, словно не в себе.

Ты чувствуешь себя настоящим,
Хочется дальше мечтать
Не будешь больше скорбящим,
Перестаешь переживать.

Эмоция эта душевна.
В сказку поверилось вновь.
Она не будет плачевна,
Потому что это любовь.


Рецензии