С рукою в руке

Мой внутренний мир распирает меня изнутри,
Сияет огнем, обжигая надежду и веру,
Пойдем со мною на эшафот,
Палач этот мимо не бьет,
Я буду первым... Все верно...
С рукою в руке умирать не страшно, поверь мне.

Под маскою правды вселили историю лжи,
И она сорок лет грызет изнутри мою душу,
Пытаюсь я вспомнить твой взгляд,
Но нету дороги назад,
Её я разрушил... Так лучше...
С рукою в руке умирать не страшно, послушай.

Закрыли мне взор и дали команду "вперед",
И вот спустя жизнь, почти подошел к её краю,
Дай же мне руку твою,
Позволь, я тебя обниму,
Мы улетаем... Мы в стае...
С рукою в руке умирать не страшно, я знаю.


Рецензии
Лучше живите с рукою в руке - и будьте счастливы. И Вашего ЛГ к любви ведите.

Валентина Ивановна Урюкина   09.04.2024 17:17     Заявить о нарушении