Поздравление с днём рождения Марине С

Пусть будет каждый день ТВОЙ ЯРОК!
Огни МЕЧТЫ ТВОЙ ПРАЗДНИК ЖИЗНИ создают!
И ТЫ купаешься в НАГРАДАХ,
Что РАДОСТЬ В ЖИЗНЬ ТЕБЕ несут!
БЕРИ смелей, они ТВОИ ведь!
ОТКРОЙ ПРЕКРАСНЫЙ НЕБОСВОД!
О как прекрасен ВЕТЕР ЖИЗНИ,
Который БЛАГО-ПЕРЕМЕНЫ ТЕБЕ заботливо несёт!

Светлана Виноградова Света Свет
08.04.2024 года


Рецензии