Я просто жила...

Я просто жила,
Я просто болела,
И я выживала,
Так как умела.
Где-то порочно,
Местами красиво,
Где-то неточно,
И даже лениво.
Знала ошибки
И делала вновь...
Страдала с улыбкой,
Искала любовь...
Не знала покоя,
Смотря в образа,
Искала себя я
Зажмурив глаза.
Попав в переход,
Где выхода нет,
Ищу я проход
В красивый рассвет.
Где  светит любовь
И радость горит
В душе моей вновь
Без прошлых обид.
Где есть только мир,
Что лечит теперь,
Те раны от дыр:
От горьих потерь.
Где есть снова Я,
Свободная очень.
А что было в прошлом,
Читай между строчек.


Рецензии