159

На дороге были кочки,
Объезжать не получалось.
Серьги в сросшиеся мочки
Больно на ходу вставлялись.

Ты катилась серпантином,
Думая, что не раскрою.
Лицемерным нафталином
Пахло дурно за верстою.

Время шло, статья сменилась.
Уши снова продырявлю.
Часть четыре взгромоздилась.
Вместо два, два, два исправлю.

Снова путь, огни мелькают.
Гул мешает отключиться.
Тело сильно отекает,
Ты стараешься смириться.

Навигатор выдаст клетки,
Молча прыгать по которым.
Хорошо бы скрыть пометки
Или притвориться хворым.

Время шло, игра сменилась.
Думал, что я не раскрою.
Круг провален. Завершилась.
Ход за клеточку с чертою.


Рецензии