Д. С. Ш. 1964 Что тебя мы...

Шут.
                Почти  дословно.
«Что  тебя  мы  согнем,
                со  счетОв  ты  не  сбрасывай.
Этот  мир  и  всё  в  нем...
                Этот  мир  -  одноразовый.
Что  тебя  мы  согнем,
                повторить  не  однажды  бы...
Каждый  день  днем  с  огнем
                ты  искать  будешь  -  каждого...
Из  твердивших:  "Согнем!"
                ты  желать  будешь  каждого."
                До  1968


Рецензии