Из парадоксов жизни со старой женой...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖИЗНИ СО СТАРОЙ ЖЕНОЙ..."
Он сделал первый шаг к женитьбе - угрохал старую жену…
(Владимир Поляков)

Мой ответ:
Коль не желаешь жить со старою женой,
И нестерпимо "тонус" тянет к молодой,
Не проще ли вам просто мирно развестись,
Чтоб шанс остался когда-нибудь сойтись?!


Рецензии