Ах, оставьте

В лес пойду к родным грибам.
Я наклонясь губами их поцелую.
Родные братья вы мои,
Мне нужно все увидеть!
И снова скрипка засукулит
Все это значит, что грибы
Мне дали свои прекрасные плоды.
Великая родня моя! Грибы…


Рецензии