Вот не надо такого взгляда...

 
   Вот не надо такого взгляда,
   И не надо легко говорить.
   Да, я знаю, что ты мне рада,
   Только прошлого - не повторить.

   Не забыл я тебя, не забыл,
   Но теперь ты - не жена.
   Помню, как я тебя любил...
   Что, опять ты разведена?

   Да, я помню всегда про дочь,
   Но об этом сейчас не надо...
   Да, я встретиться с ней не прочь,
   А она мне будет рада?

   Не говори так, мученически,
   Мол, полжизни мне отдала...
   Просто вспомни ностальгически -
   Это молодость наша была...

   Жаль тебя, жаль мечты,
   Жаль того, что должно было быть.
   Ты добавила остроты
   К сожаленью - тебя не забыть...

   

   


Рецензии