Наверно всем по барабану

Я не пытаюсь оправдаться
Да и ругаться не хочу,
Давайте вместе разбираться
Простите, если огорчу.

Я стих писал " 8-ое марта,
Для тех кто видел-не секрет
Он в списке где-то возле старта,
В котором был полнейший бред

Но дело даже и не в бреде,
Я просто так всегда пишу
А в монологовой беседе
Сейчас подробней опишу

Была там явная ошибка
Что излучала сильный бас
Она скрипела будто скрипка
Но я заметил лишь сейчас.

Ну вы же видели ошибку!
Что ритм рубила как мечом
Она гасиса всю улыбку
Как в рожу с крыши кирпичом:(

А кто-то дважды даже видел
Ну как же вы могли друзья
Я не один кто не увидел:)
Вы тоже слепы, как и я:)

Короче это просто трепет,
Мне просто скучно как всегда
Но если кто-то что заметит
То вы пишите иногда

Удачи радости и счастья
Кого не знаю, всех люблю
Пускай обходят вас ненастья
А Этот стих я удалю :)


Рецензии