***

Любите люди вы друг друга.
Уйдёт от вас в душе та мука.
В которой свет сидит внутри
И ждёт свой выход для любви.
Ведь в каждом человеке Бог,
Он открывает вам поток.
Через себя Творец любви
Найдёт частицу чистоты.
Не торопитесь обвинять,
И ложь,враньё в себя впускать.
Не ссоритесь вы по пустякам,
Душа вся рвётся по частям.
Вы лучше целостность в любви
Найдите то ,что есть внутри.
Огонь Творца любви- он  в вас,
Его разжечь в себе для масс.
Ведь если светится душа
И целостна она всегда,
То разгорится Свет Любви,
Зажжется факел доброты.
Люблю вас дети ,
Я есть в вас
Несите Свет в себе для масс.
Любовью кормится Земля.
Она очистится должна.
Весь переход любви ,добра
Сейчас проходит в вас душа.
Любите вы себя и всех.
И на земле вас ждёт успех.;;

На связь выходил Иисус Христос.
Благодарю принимаю передаю


Рецензии