Планета сходила с ума. Август 2024 года

Планета сходила с ума,
Зло женщин ,детей убивало,
Водой размывало дома,
Взрывалось всё и полыхало!

Нельзя тут без слез и тоски
Смотреть весь масштаб разрушения.
От боли жмёт сердце в тиски,
Беда одна,смерти, лишения...

Казалось,прошло сто веков,
А тупости нету предела.
Все беды от тех дураков,
Кто жрет и жирует ,без дела...

Ворье и убийцы вокруг,
Ленивые ,наглые хари...
Лишь видят,где свалится , вдруг,
Халява... Ублюдки и твари!!!

Ведь думают лишь о себе,
Хотят повкуснее ,поярче
Прожить жизнь на чьем то горбе
И выбрать местечко послаще!

Но только пройдут годы те,
Родитесь вы снова на свете
В разрухе той и нищете,
Что сам же развел на планете...

И будете думать:"как так,
Кто мразь,что всю жизнь искалечил.."
Понять не дано вам никак,
Что сам себе ад обеспечил...

Злость жрет человека живьём,
А ненависть мозг разъедает,
И мир весь загажен враньём,
Душа в нем гниёт,увядает...

Планета сходила с ума,
Опять люди в скот превращались.
Теперь здесь царит сатана,..
А было,..мечты воплощались...(


Рецензии