Весна-творенье Божье...

Весна-
Творенье Божье -
Главное!
Всё потому,
Что пробуждается
Земля!
Начнём с себя,
Мужчина мой
Отважный!
И ощутим природу-
Это суть твоя!
Природа нам
Доверилась всецело,
Мужчина мой
Познанием велик!
Ты будь
С природой
Наравне сегодня
И ощути себя
Хранителем её
На миг...
Природа-та же
Женщина, извечно
Родящая всю суть
И торжество...
Ты отнесись
К природе,
Будто Бог ты!
Ответит
Она нежностью:
"Еще?.."


Рецензии