Без названия

В этой комнате давно измучены стены и я.
Хватило б гордости бросила все уже и сожгла.
Как бросают в огонь все, что связано было со мной.
Очевидно, чтоб доказать, что я сама для себя герой.

Эта пустошь в душе уже навсегда похоже.
От себя не сбежишь и с легкостью не изменишь тоже.
Разум-клетка, а я в ней та самая птица.
Жду чудо настолько, что хочется провалиться.

Перестань задавать вопросы, если боишься узнать меня.
Ты видимо подзабыл - это жизнь, а не чертова игра.
Она не дает вторых шансов, ты вдребезги разобьешься,
Пока будешь считать сотни мурашек по своей коже.


Рецензии