Из парадоксов гулек...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "ГУЛЕК"..."
Мы с ней два месяца гуляли, потом присели отдохнуть…
(Владимир Поляков)

Мой ответ:
У каждой "гульки" есть конкретный неизбывный срок –
Один через неделю сделает вам предложение,
Другой преподнесёт за полчаса вам нравственный урок,
А третий и бессрочно будет иметь своё мнение!..


Рецензии