Герои пустоты

Герои пустоты
Вас много на краю
Далекие мечты
Вам песенки поют
И в этой пустоте
И этой тишине
Немного есть тех слов
Ушедшей о войне

     ПРИПЕВ:
А грозы они там
Гремят они в дали
Где вечность та которой
Отважно в бездны шли
И кажется порой
Что я еще солдат
Тот провожаю снова
В те дали свой закат


И звезды как всегда
Далекие горят
А горе и беда
Они зовут назад
И где то рядом там
Дорога среди лет
Немного там огня
Немного там побед

     ПРИПЕВ:


И мучает нас боль
Которая в душе
Играю эту роль
И не могу уже
Дорога без конца
Та трасса в никуда
Далекая горит
Там в памяти звезда

     ПРИПЕВ:


Рецензии