Эпитафия на могиле стоика

Покоюсь здесь я недвижим, при жизни  звался - Толик,
Но умер и молвой людской вознесся я как  СТОИК
Жизнь в счастье весело прожив -не сыщешь ты признания
Зато сражаясь угодишь потомкам в назидание

Пока ты жив - тебе решать, счастливым быть или страдать

...кого играть...


Рецензии