Странно и смешно наш устроен мир

Поистине, "Странно и смешно наш устроен мир - сердце любит, но не скажет
о любви своей". Или вот еще: "Я не хочу, чтоб кто-то догадался, что нет любви
 хорошей у меня". Кому мы делаем хуже от этого, кроме самих себя:

С тоской взираем из лукошка,
Попрятав чувства по углам -
Орали б женщины, как кошки,
И в мире меньше было б зла.


Рецензии
Очень разумная мысль .

Олег Зайцев 4   09.04.2024 15:57     Заявить о нарушении
Человек перестал быть животным... а всегда ли это хорошо?

Маркин Павел   09.04.2024 16:18   Заявить о нарушении