С дыркой на носке...

(м.)

Часто пальцы стынут на морозе,
И в ботинках сыро и сквозит,
Потому что вечно босы ноги,
Где носок обычно не зашит.

Сколько дырку я уже не штопал,
Так она опять по шву трещит...
И всегда наружу лезет ж@.а,
В смысле палец, дырку теребит!

Я уже носки не покупаю,
С ними будет та же ерунда,
И уже о каждой дырке знаю,
Где ее протер я и когда!

А недавно мне жена купила,
Уже с дыркой новые носки!
Оказалось, дырка стала в тренде!
Прыгайте от счастья, мужики!


Рецензии