Наивная мечта

Сопливый, мокрый день,
И за окошком дождь.
 Наивная мечта
О лете жарком. 

И вновь в руке  рука :
Да сердца стук и дрожь.
 Любые чудеса -
Душе подарком.

Раскрытая  ладонь-
И капли, что слеза.
Весна от удивленья
 Мёдом тайным.

Где были мы вдвоём.
 Речной лишь окаём  ,
Да плеск  весенних вод,
И миг желанный...

9.04.2024, Любава


Рецензии