Печать любви!

Себя любимой , лишь мечтала ты познать
Что струны в сердце смогут зазвучать
И будешь вновь в моих объятьях ты пылать
И явью станет сон когда-нибудь опять.
   Счастливым видеть, меня хотела ты ,
   Но без тебя ведь это не возможно,
   Тогда пред выбором ты встала у черты,
   Хоть понимая это будет сложно.
Противилась ты чувству своему,
Не веря в то , что так бывает,
Но всё таки сдалась, под натиском тому,
Кто любит , понимает , и желает.
   Во искупление того , что бросила меня,
   На веки быть несчастным обрекая,
   Любви огонь в душе своей храня
   И лишь собой венец безбрачия снимая.
На сердце мне печать любви,
Поставила и поцелуем расписалась,
Тебе навек его дарю, лови,
Я счастлив стал теперь , как оказалось!
   Сама ты счастлива, хоть плачешь по ночам ,
   Меня благодаря за это,
   Любви и нежности, моей ждала причём,
   И я всю жизнь мечтал об этом.
Ты ласками и нежностью моей окружена,
В моём плену меня пленила
И хочешь, только быть моей одна
И я не против, это очень мило.
   Не думали с тобой , что вместе будем,
   В объятьях страстных наслаждаться вновь,
   Что было между нами не забудем ,
   Ведь чувство сердцу будоражит кровь.
На расстоянии ты чувствуешь меня ,
От моих слов приходишь в возбужденье,
Мы друг без друга не хотим прожить не дня ,
И в том , что есть любовь , уж нет сомненья!
   Судьбе злодейке вопреки,
   Её смогли мы обмануть,
   Пусть будут тропы не легки,
   С тобой хотим продолжить путь!


Рецензии