Нытик

Я смотрю на себя с изумлением,
С удивленьем смотрю на себя,
На свое, извини, отраженье,
Неужели, мой друг, это я!
Где мой прежний, простите, облик,
Что девчонок сводил с ума?
Погляди, намечается горбик
За плечами, мой друг, у тебя.
По утрам болят колени,
И ночами трудно уснуть,
А уж эти, простите , мигрени,
Можно ноги от них протянуть!
Где друзья, позабыли хорошие,
Дозвониться до них не могу,
Знать не даром зовут колошею,
Причем старой, как бабку Ягу!
Мне бы надо чуть-чуть взбодриться,
Выпить кофе, бокальчик вина,
Хорошенько побриться, умыться
И усталость уйдет сама.
Вспомни что-нибудь очень хорошее
Было ж всякое в жизни твоей,
И не чувствуй себя позаброшенным,
В жизни много хороших людей!


Рецензии