Шёл мерзкий дождь

Шёл мерзкий дождь.
Хотелось драки,
соседский развалять забор.
Казалось, нынче зодиаки
со мною все вступили в спор.
Ну так и я не лыком шита
и не застать меня врасплох.
Поглубже прихватив корыто,
ушла стирать я сто ковров.


Рецензии