Хорошо

Перед сном люблю я почитать,
Чтобы сны хорошие приснились.
А под утро лучше помечтать,
Чтобы днем мечты все ваши сбылись.

Когда дождь за окнами идет –
Для стихов любимая погода.
Если вас с любовью кто-то ждет –
Хорошо в любое время года.

Никогда - прошу свою судьбу –
Вести не приходят пусть о смерти
И прощу любую ворожбу
По любви – мне на слово поверьте.

Хорошо, наверное, в раю:
Никогда об этом не узнаю.
А в стихах природу воспою
И любовь, которую встречаю.


Рецензии