Мысли о тебе не отпускаю...

Мысли о тебе не отпускаю,
Чувства свои бережно храню,
Каждый день я по тебе скучаю,
И всем сердцем одного люблю.

Слышу голос милый и родной,
Даже рядом когда нет тебя,
Ты мне шепчешь, милая я твой,
Как и прежде ласково, любя.

Нежные прикосновенья ощущаю,
Крепкие и теплые объятия твои,
Когда рядом нет, то земерзаю
Греют лишь воспоминания мои.

С фото твоего я начинаю день,
Появился ли в сети, смотрю,
Ночью просыпаясь вижу тень,
Месяц ясный за неё благодарю.

Каждый день я сообщенье ожидаю
Что напишешь: "Как дела?Привет!"
И признание что любишь прочитаю,
Что на свете меня лучше нет.

Что свою ты встретил половинку,
И душа лишь тянется к тебе,
Что готов сдувать с меня пылинки,
И скучаешь очень ты по мне.

Разве может любовь быть такая
У обычных людей на земле?
От которой на крыльях летаешь,
И живёшь ежедневно во сне.

От которой мурашки по коже,
И ты с трепетом ждёшь одного,
Кто стал тебе милее и дороже,
Нет воздуха для жизни без кого.

Кто день твой наполняет смыслом,
С кем смотришь в одну сторону всегда,
Кто не даёт покоя твоим мыслям,
И с кем не разлучат проблемы и года.

Если любовь такую повстречали,
Держитесь крепко за неё всегда.
Чтоб в унисон сердца ваши звучали,
Не потеряли вы друг друга никогда.


Рецензии