Чем Пушкин и Лермонтов не угодили чревоугодникам?

Дантес - Паскудный "Петушок"!
Земля, столь МЕРЗКИХ, не рожала.
Всех Ядовитых ГАДИН - ЖАЛО,
АЛМАЗ Поэзии, дружок,
Продажной Тварью - порожало.

Там ТАРАКАНЫ - размножались.
По нашим Землям - Расползались.
Те, кто пытались ГЛАЗ открыть,
Тупую МАССУ - ПРОСВЯТИТЬ,
На ПУТЬ, на истинный, направить,
И Взгляд - порядочный, им - вставить.

Боялись - ПРАВДЫ. Господа,
И, как всегда, Но не туда,
Лишь, для себя, Не для Людей,
Живёт - ДРАКОНОВСКИЙ Злодей.


Рецензии