Хюманзи!

Ой, натворят делов китайцы!
Скоро будут люди-зайцы!
Испытания проводят
Хюманзи уже выводят!

Всех скрестили гадов гады!
Ну зачем нам это надо?
Нам хватило и ковида!
Много стало инвалидов

И всё лезут на Россию!
Сделать хочут пандемию
И у нас вот на заводе
Стал Петрович весь на "взводе"!

Соскочил какой то прыщик
На лекарство надо тыщи!
Да ещё" Дастер "сломался
Да ещё на штраф нарвался!

И ни к "чёрту"уже ноги!
Все опухли как от йоги! !
Вверх давление всё скачет
И затопит снова дачу!

Как же выжить человеку
Как платить за ипотеку
Дорожают опять яйца
Это происки китайцев

Дорожает всё на свете
Мало платят на "Корвете"!
И кругом одни болезни
И продуктов нет полезных

Хорошо, есть друг Володя!
Он к нему всегда приходит
Тот про хюманзи расскажет
И Петрович снова пляшет!

*" Корвет " - завод 
*хюманзи- человек-обезьяна


Рецензии