Есть другая земля

Спасибо сытому прянику.
Благодарность ушастому лебедю.
Кружку пива товарищу Алику.
Он помогал когда-то строить империю.
Благодарности всем кандидатам.
Развлечений и больше и дальше.
Нет и нет-фальшивым мандатам.
Нет и нет-острозубой фальши.
Скачут кони-в грязи копыта.
Только кони вот из огня.
Только карта обратно бита.
Масть другая у короля.
Так и будут нас ждать одуванчики.
Вот и зрелого нет ружья.
На экране стреляют танчики.
А по программе другой совсем другая земля.


Рецензии